Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Cerita Kehamilan Trimester I: Ketika Ibu Bidan Hamil

Gambar
Belakangan ini sering banget kepikiran nasib blog ini, ngerasa bersalah gegara keingetan dulu sempet berjanji bakalan sering update postingan baru waktu memutuskan untuk membeli domain, "gapapa beli domain biar rajin nulis.. 'kan nama blognya udah pake namablogsendiri.com " janji saya waktu itu dalem hati. Padahal mah yang namanya males mana kenal sama domain hahaha.  Nah postingan pertama setelah hampir tujuh bulan nganggurin blog ini adalaaaaaah.. tentang kehamilan saya. Iyess, setelah resmi menikah bulan September tahun lalu.. (cerita dibalik pernikahannya bakal saya posting juga nanti yaa.. insyaaAllah), kali ini saya mau cerita tentang gimana jadinya ketika bidan mengalami sendiri yang namanya kehamilan. Sama groginya gak sih? Bukan.. ini bukan test pack saya, boleh nyomot di web.  Lupa gak disimpen foto hasil test pack saya :( Sindrom ‘Beneran Hamil Gak Sih Ini?’ Meskipun udah namatin yang namanya sekolah kebidanan sejak tahun 2007, tetep yess yang